北京查处10家房地产中介:要求下架全部房源_财
中新经纬客户端12月6日电 北京市住建委官方微信6日消息,近期,北京市住建委执法部门联合朝阳房管局,海淀房管局、丰台房管局、昌平住建委继续开展房源合规性检查,线上……
“中国的创新发展,令人赞叹”——中东欧智库
12月4日,来自中东欧国家的智库学者参观经济日报社融媒体中心。经济日报记者吴浩摄 初冬的北京,阳光明媚,蓝天深邃。 12月3日至4日,来自波兰、匈牙利、罗马尼亚、保加利……
扭亏或受益于涉嫌传销业务?浪莎股份回应了_财
中新经纬客户端12月6日电 6日下午,浪莎股份(600137,股吧)就媒体报道“浪莎股份扭亏或受益于涉嫌传销业务”发澄清公告称,报道不符合公司实际。 图片来源:上交所 日前,有媒……
银保监会:合资寿险公司外资比例不得超过总股
中新经纬客户端12月6日电 据银保监会网站6日消息,银保监会近日修订发布《中华人民共和国外资保险公司管理条例实施细则》(以下简称《实施细则》)。《实施细则》明确,外国……
沪深港通再免征三年个人所得税 给投资者吃颗“
本报记者 包兴安 12月4日,财政部、税务总局、证监会发布通知,对内地个人投资者通过沪港通、深港通投资香港联交所上市股票取得的转让差价所得和通过基金互认买卖中国香……
12家机构预计11月份CPI继续上行 货币政策保持稳健
主持人杨萌:11月份经济金融数据即将公布,不过,目前,已经有12家机构对11月份CPI与PPI以及固定资产投资数据进行了预测。其中,CPI同比增长最小值为4.0%,最大值为4.6%,预测……
张宝军:良好的信用建设为企业发展保驾护航_财
本报记者 赵琳琳报道 “信用”是社会主义市场经济的基石,诚信是社会主义核心价值观的精神要求。在第二届中国国际进口博览会中国信用建设论坛上,与会嘉宾们围绕“在推……
何小炳:全方位抓取 积极提升团队守信意识_财经
本报记者 赵琳琳报道 改革开放40年来,中小企业的队伍越来越庞大,成为了推动我国经济高速发展的一支重要力量。 目前中国中小企业协会信用管理中心已聚集众多中小企业信……
赵旌浩:数字经济领域需大力开展诚信体系建设
本报记者 赵琳琳报道 “信用在现代市场经济发展中之所以获得广泛发展,在于它具有融通资金、促使货畅其流的功能,发挥着调剂资金余缺和节约费用的作用,能提高商品流通……
华为nova系列首款5G手机来了:nova6 5G最低售3799元
中新经纬客户端12月5日电(张澍楠)5日,华为宣布,华为nova6 5G手机12月5日18:08开启预售。这是华为nova系列首款5G手机,支持5G双模双卡全网通,售价3799元起。 华为nova6新品上市发……
中国信达总裁助理向党:2019年银行不良贷款批量
中新经纬客户端12月5日电(魏薇)“从市场供给看,2019年来银行不良贷款批量转让的市场供给基本平稳,没有出现大起大落的情况。”在12月5日的第247场银行业保险业例行新闻发布……
济南整治商品房销售:变相收佣金、团购费、诚
中新经纬客户端12月5日电 据济南市住建局官网消息,5日晚,济南住建局发布《关于规范全市新建商品房委托销售行为的通知》(以下简称《通知》),《通知》要求, 承销机构不……
RCEP法律文本审核已于本周启动_财经
本报记者 刘萌 12月5日,商务部举行例行新闻发布会,新闻发言人高峰介绍了《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)签署的最新进展。 高峰介绍,RCEP15个成员已经结束全部20个章……
四季度又有13地出台购房新政, “抢人大战”持续
中新经纬客户端12月6日电(吴晓薇)四季度以来,全国多省份出台购房新政。11月房地产市场政策调控次数更是刷新了记录。11月部分城市楼市回暖了?透视新规可以发现,猛烈的“……
交通运输部:全国ETC用户达1.81亿,发行总任务完成
中新经纬客户端12月6日电 交通运输部官方微信日前通报11月28日至12月4日各地取消高速公路省界收费站重点工作进展情况。数据显示,截至12月4日,全国ETC客户累计达到18101.24万,……
好消息!京津冀三地将共享药品监管信息数据_财
中新经纬客户端12月5日电 据北京市药品监督管理局官网消息,京津冀三地将完善信息共享和风险交流机制,三地定期通报药品、医疗器械和化妆品检验监测、不良反应或不良事件……
深港通开通满三年!累计成交逾10万亿港元_财经
中新经纬客户端12月5日电 据港交所官微消息,截至11月30日,深港通三年累计成交逾10万亿港元,其中北向深股通成交共人民币7.3万亿,南向港股通成交量达2.4万亿港元。 港交所……
奔驰租赁再获5亿元增资!北京汽车六次累计出资
中新经纬客户端12月5日电(付玉梅)据北京汽车今日晚间公告,公司及戴姆勒大中华已订立增资协议,双方同意分别按持股比例向奔驰租赁作出合计5亿元的增资。 天眼查数据显示,……
水滴筹创始人致歉:再管不好,愿把水滴筹交给公
中新经纬客户端12月5日电 水滴筹、水滴互助创始人兼CEO沈鹏5日在微博发文称:再管不好,愿把水滴筹交给相关公益组织。 截图来源:微博 沈鹏表示,上周六,有媒体报道了水滴……
理财子公司再添一家!中信银行成第4家获批筹建
中新经纬客户端12月5日电 5日晚,中信银行(601998,股吧)发布公告称,中信银行获准筹建全资理财子公司。中新经纬客户端梳理发现,中信银行成为继光大、招商、兴业后第四家获……
清理“绊脚石”,贵州茅台要清理僵尸亏损微利
中新经纬客户端12月5日电 据贵州茅台(600519,股吧)官微消息,12月4日,贵州茅台(600519)集团公司召开专题会,研究清理整顿部分子公司事宜。会议强调,坚决清理僵尸亏损微利子公……
广西银保监局:2019年以来累计发放扶贫小额信贷
中新经纬客户端12月5日电(魏薇)“2016年以来累计发扶贫小额信贷244.4亿元,建档立卡贫困户受益覆盖率达5成,有需求的信贷获得率超8成。”12月5日,第246场银行业保险业例行新闻……
光大银行、天津银行回应手机银行APP被下架:均
中新经纬客户端12月5日电 针对多家银行手机银行APP因涉及隐私问题遭下架的报道,光大银行(601818,股吧)、天津银行5日分别在官网发文回应称,手机银行APP目前均正常提供服务。……
【明白财经】腾讯20亿美元投资快手,短视频红利
快手完成IPO之前最后一轮融资,腾讯投资20亿美元入股快手。这边微视、那边快手,腾讯布局短视频战略达成。短视频发展前景究竟怎样,对于腾讯又价值几何? 编导:程超...……
方正集团尚未最终确定战略合作方,旗下6家上市
中新经纬客户端12月3日电 3日晚,方正证券(601901,股吧)发布公告称,经公司向方正集团书面函证: 尚未最终确定战略合作方及具体交易方案,后续能否顺利推进存在重大不确定性……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。