#唐蕃古道#一路骑行,追寻公主进藏之路_户外
算起来这是第五次进藏了 不同以往的是起点不在拉萨 而是选在了青海的玉树 除此之外不变的依旧是一个人 一辆二手单车,一路翻山越岭 骑行约1500公里,抵达圣地拉萨结束旅途……
新疆经典徒步路线集锦_户外
深灵-深(身)体与灵魂,都要在路上- 不知不觉,新疆已到了最美的徒步季节,是的,新疆的美需要用脚步来丈量,一步三回头的恋恋不舍和流连忘返,你都会在新疆体验到。……
仅相距一个山头,五天后,青岛又现花甲老人爬
半岛都市报报道 半岛记者 王丽平 王洪智 又是上午10:10,又是浮山山顶,又是年届花甲的市民,又是左腿骨折,时隔五天,岛城又一起摔倒骨折事件,相距一个山头,五天前是……
法国运动员Paul Bonhomme两天内滑雪下降阿尔卑斯两
就在法国全境封锁的前夕,法国高山向导Paul Bonhomme在法国阿尔卑斯山脉的上阿尔卑斯区域完成了两座山峰两条新路线的滑雪下撤。3月12日星期四,Bonhomme登上了2060米高的Guion山的……
耗时15小时31分太白山南北穿越都督门_户外
此次穿越总共用时15小时31分钟,都督门-鹦鸽镇南源村,凌晨2点50从都督门农家乐张金科家出发,8点26抵达万仙阵,10点38登顶拔仙台,11点57抵达大文公庙,15:44抵达平安寺,1……
我为什么要去徒步贡嘎(2019.9.29_户外
一、我与贡嘎的过去 知道贡嘎是源于在常州蜗牛户外群里,偶然看到的二张照片。 这是驴友墨汁发表于2003年“走向贡嘎山”系列的照片,在户外圈很有名,很多人都是受这两张……
北京京西古道这处奇观,让6辆越野车给轧了_户外
【来源:北京晚报】 近日,京西山水古道清山志愿队队长老于寝食难安,让他忧心忡忡的是:3月12日,一群车友驾驶着6辆吉姆尼越野车碾压京西古道马蹄窝,破坏了他和上百名……
风雨中,我仍想做个孩子_户外
记2019库尔德宁-琼库什台徒步 写在前面 小时候,夏天下雨,冬天下雪,撇开雨伞,在水坑中手舞足蹈,即便溅湿了鞋子,也觉得欢喜。 长大了,每次出行前,都要挂个晴天娃娃……
情迷九架海穿越记_户外
在驴友的推荐下,端午节三天参加了成都大向不大为领队的AA团穿越九架海,九架海在四川省阿坝州小金县,最高海拔4700,传说有美丽漂亮的九个海子而得名,有蓝魔之泪的美称……
雾里看花雪宝顶,雨中变线淘金沟——一次令人
雪宝顶,位于南北延伸的岷山山脉南段,阿坝藏族自治州松潘县境内,松潘县城东25公里处,地理坐标东经103.8°,北纬32.7°。雪宝顶海拔5588米,为岷山山脉的最高峰。也是岷山的……
爱在漫行,两个人的狼塔C线心历路程(没有攻略
作者:′青孑.ゝ15954人关注2020-3-27 10:26 我喜欢走在路上的感觉,正巧,他也喜欢。 所以我们一起走在路上。 我们喜欢新疆,更喜欢走在新疆的路上。 即使,离开新疆和狼塔已……
直面蜀山之王—2019贡嘎环线AA重装穿越_户外
津ICP备05004140号-10 ICP证 津B2-20110106天津信一科技有限公司版权所有 户外有风险,8264提醒您购买户外保险...……
2019国庆跟着米爷玩转格聂,雪山海子草原绿树蓝
原打算国庆抽空去转下博格达,无奈揾食艰难,时间仓促来不及组队和跟队,单枪匹马感觉又不是很安全,正好遇到米爷带领长安的爬山精英们组队走格聂C线,于是小毛驴赶紧果……
尼泊尔为防疫封锁全国,数百徒步者被困喜马拉
据美国有线电视新闻网(CNN)26日报道,为了遏制新冠病毒的传播,尼泊尔在全国范围内实行了封锁,这导致数百名徒步旅行者被困在了尼泊尔境内的高海拔登山路线上。 封锁从……
未完成的洛克线历险之旅_户外
2019年下半年,和苏朗卓玛认识后,她极力鼓动我来她家过藏族春节。我便提出想走洛克线才是我最大的愿望,她说:春节有雪,估计难走通,比较危险。我提前一个月做好了去木……
户外圈里最重要的地方四姑娘山景区将于3月31号
四姑娘山景区是入门登山、极限登山、攀冰、入门徒步爱好者的乐土,当然还有些非法穿越线路不提了。 3月26日,“阿坝州九寨沟、黄龙、四姑娘山、达古冰川景区开园新闻发布……
库拉岗日,老驴翻车记_户外
作者:宋承宪的老妞儿1614人关注2020-3-27 13:26 库拉岗日雪山,位于西藏山南地区洛扎县境内,号称西藏中部地区“四大神山”之一。海拔7538米,屹立在喜马拉雅山脉中段的主脊线……
慕士塔格的故事 时间都知道_户外
本文作者 / 宁宝2019年慕士塔格峰攀登队员凯途高山已获授权转载 “王红我会不会有幻觉?” “我怎么知道。” “万一真的幻觉了怎么办?” “跟着我走。” “然后呢?” “没……
眼睛的天堂_户外
2019年7月22日第4天,天堂湖——-阔克苏河溜索营地,行走在开满鲜花的天山牧场,约25公里,用时7个多小时。早晨8点钟的天堂湖与牛粪为伴,吃饭麻麻香。由于昨晚天黑才赶到天……
腰突如我,何惧攀登(记腰椎间盘突出下的四姑
【5000+顶峰美景】 【写在前面的话】 那已经是过去7、8年的事了,上大二的某天在排球场训练回到寝室后,突感腰部不适疼痛难忍,下午的室内课更是让我苦不堪言。于是停课……
一生一贡嘎,一世一守候!_户外
贡嘎山:又称贡噶山,原名木雅贡嘎,意为“白色冰山”, 但也有译为“至高无上”,这座山就是至高无上的。主峰海拔7556米,被誉为“蜀山之王”,是四川省内第一高峰。 据……
一个人骑行大洋洲用了将近四个月_户外
作者:阳光心态1234930人关注2020-3-16 11:58一个人骑行大洋洲用了将近四个月,我是11月12晚上离开郑州,3月7日到郑州,现在是非常时期在家隔离,有时间准备写写游记,真写起来特……
我在九天俯瞰大地_户外
-------希夏邦马小环线游记 从西藏回来已经一周了,身体已经恢复正常状态,生活又陷入单调循环的怪圈,这种安逸悠闲的生活正是好多人梦寐以求的,也是我在行走高山之颠几……
这可是川西,每个来这里的人都该有一场“山海
序言-山的那边 好小的时候没出过远门,时常对着当年杜甫望着的那座雪山浮想联翩。山的背后是什么? 记得中学时间偶然读到一首现代新诗《在山的那边》 小时候,我常伏在窗……
贡嘎穿越历险记_户外
作者:我的故乡078821220人关注2019-6-28 14:14前记:欣闻四姑娘山失踪者奇迹般生还,担心会有盲从者。 俺把此次穿越贡嘎失败的教训晒出,供参考。同时,谨以此文献给同行的队友……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。