《蜜食记5》打卡美食圣地芜湖 感受“
安徽卫视《蜜食记》第五季将于今晚21:20播出第三期,本期节目中由驻场嘉宾费沁源、谭湘君,和飞行嘉宾戚砚笛,组成的甜蜜姐妹团打卡吃货圣地芜湖。 甜蜜姐妹团不仅开心……

              《心灵法医》里“遭遇”渣男 郑罗茜
《心灵法医》里“遭遇”渣男 郑罗茜热议家暴事件 郑罗茜 受访者供图 悬疑推理剧《心灵法医》最近正在网上热播,剧中的女配角宋薇寒引起了不少关注。近日,宋薇寒的扮演者……

              王子文:我不适合做全职太太
王子文:我不适合做全职太太 最近,在东方卫视热播的电视剧《第二次也很美》中,王子文饰演了一个遭受婚姻挫折后,勇敢追寻人生理想,并收获第二次幸福的“二次元少女安……

              不到1小时票房已突破270万 《星际探索
《星际探索》开画票房强劲 深圳特区报讯(记者 刘莎莎)由布拉德·皮特领衔主演、入围第76届威尼斯电影节主竞赛单元的好莱坞科幻灾难冒险巨制《星际探索》于12月5日18点正……

              这群00后大学生志愿者在动物园整了一
一年创作34个动物主题趣味视频 这群00后大学生志愿者在动物园整了一出“奇葩说” 大学生志愿者为动物视频拍摄素材 杨敏丽摄 5日恰逢第34个国际志愿者日。当00后开始步入大学……

              《不知东方既白》将上线 悬疑烧脑剧
中新网12月6日电 5日,“搜狐视频悬疑烧脑月”暨《不知东方既白》上线发布会在京举行。监制、策划人、影评人谭飞;编剧、制片人、中国电影文学学会副会长兼秘书长汪海林……

              武警部队献礼影片《我为你牺牲》首
中新网北京12月6日电 12月5日,影片《我为你牺牲》在京举行首映发布会。同日,该片在全国影院上映。 《我为你牺牲》剧照 电影《我为你牺牲》取材改编于武警十大忠诚卫士的……

              《直通春晚》杨紫扮“猫系”少女 潘
中新网12月6日电 7日,2019《我要上春晚》之《直通春晚》将在 CCTV-3(综艺频道)播出。春晚推荐官朱丹、杨紫、郑恺、潘斌龙联袂出击推荐,评论团专家潘长江、张凯丽、黄豆豆坐……

              一年热演百场 舞剧“永不消逝的电波
任长河奔流 无声去 唯爱与信念 不辜负 一年热演百场舞剧“永不消逝的电波”为什么这样红 《永不消逝的电波》剧照 记者 郭新洋摄 本周日,上海歌舞团将在国家大剧院举办舞……

              主讲人回归老本行 范迪安携王菊、熊
12月8日(周日)20:30,中央广播电视总台央视综艺频道和喜马拉雅联合出品的《一堂好课》将邀请到中央美术学院院长范迪安担任主讲人,为北京理工大学的学生以及观众带来一堂“……

              《亲爱的客栈》助理管家“复活赛”
中国网娱乐12月6日讯 湖南卫视经营体验类节目《亲爱的客栈》第三季将于今晚播出第七期,此前经过多轮终极合伙人的比拼,林心如、马天宇、阚清子、李兰迪四位管家暂时失去……

              “高以翔之死”:仅仅责备电视台是
“高以翔之死”:仅仅责备电视台是不够的 ◎张榆泽 这是娱乐工业进程中的群体迷思。 高以翔录制综艺节目《追我吧》意外去世,此前大张伟一段吐槽“艺人拼体力录制真人秀……

              《庆余年》:“金庸大法”已然练成
《庆余年》:“金庸大法”已然练成 ◎邵燕君 猫腻 陈道明,吴刚、郭麒麟、李沁……汇聚如此强大的卡司阵容,期待已久的年度大戏《庆余年》终于开播。这部改编自网络大神……

              理性看待“明星人设” 粉丝群体如何
理性看待“明星人设”(人民时评) ——粉丝群体如何贡献正向价值 再精心打造的“人设”,也不过是一种刻意呈现出来的形象,本质上是一种营销行为 点开网络短视频平台,……

              胡歌首次担纲电影男主 《南方车站的
中新网上海12月6日电 (记者 徐银 康玉湛)电影《南方车站的聚会》5日晚在上海举行观影活动。在映后的互动活动中,导演刁亦男携主演胡歌、桂纶镁等出席,分享影片拍摄的幕后……

              汤唯谈《吹哨人》:高难度动作戏首
中新网上海12月6日电 (记者 徐银 康玉湛)电影《吹哨人》5日晚在上海大光明电影院举行上海首映礼活动,导演薛晓路携主演汤唯等亮相现场,分享影片拍摄的幕后故事。 据悉,电……

              电影《红旗渠之归来仍是少年》彰显
新华社武汉12月6日电(记者喻珮)以追梦为主题、以巍巍太行为背景、以重走红旗渠为线索……电影《红旗渠之归来仍是少年》6日全国公映,与观众重温一段上世纪60年代修建红旗……

              《演员请就位》导演大片来袭 明道回
中新网北京12月7日电(任思雨)12月7日,综艺《演员请就位》举办导演终极作品影院超前点映会,陈凯歌、李少红、赵薇、郭敬明四位导演分别从不同立意及情感逻辑出发,带来极……

              演成婚后曲筱绡?王子文可不这么看
《第二次也很美》播出,张鲁一为拍戏借来朋友20年前旧书包 演成婚后曲筱绡?王子文可不这么看 王子文、张鲁一主演的电视剧《第二次也很美》正在东方卫视播出,该剧将“二……

              2019年中国内地电影票房已破600亿 你贡
2019中国内地电影票房已破600亿,超16亿人次观影,你贡献多少? 中新经纬客户端12月7日电(张猛)据国家电影专资办“中国电影票房”APP数据显示,截至12月6日22点41分,2019年中国……

              业内人士议中国电影出海“新通路”
中新社三亚12月5日电 (记者 王晓斌)中国电影的“出海”之路广受关注。正在海南岛国际电影节期间举办的“新内容·新通路·新挑战”电影海外合作论坛上,中外电影业界人士认……

              “穿古装的都市剧”,创新抑或另一
《庆余年》线上热播,一边是被认可的观剧体验,一边是对戏谑消解严肃的隐忧 “穿古装的都市剧”,创新抑或另一种套路? ■本报首席记者 王 彦 改编自网络小说的古装剧《……

              上海小剧场戏曲节成为小剧种“福地
“小剧场戏曲节”成为小剧种“福地” 云南省演出公司的多剧种戏剧《四美离歌》。 ■本报首席记者 黄启哲 连续举办五年的上海小剧场戏曲节(以下简称“小戏节”)已然成为地……

              《从前有座灵剑山》即将收官 许凯回
中新网12月5日电 4日,《从前有座灵剑山》在北京举行爱奇艺“灵剑有你”粉丝见面会。现场,爱奇艺及其他出品方领导、主创、主演出席,畅谈该剧的幕后趣事。 现场合影 《从……

              咏梅:女演员的另一种华丽的可能
49岁的年纪,她在年初获得柏林电影节最佳女演员,年尾获得金鸡奖最佳女主角 咏梅:女演员的另一种华丽的可能 本报记者 陈熙涵 在刚刚落幕的第32届金鸡奖颁奖典礼上,咏梅……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。